大连装修网

400-800-001110411

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

沈阳盛世大宅设计师宗玮琦 持之以恒让设计更出众

来自:sy.zhuangyi.com 日期:2018-10-09 14:05:29
优秀的室内设计师不仅可以满足业主对家理想模型的构建,还可以设计中不断突破自我,提升自身的业务水平。沈阳装修网小编今天要跟大家分享的设计师就是这样一位孜孜不倦不断锐意求取的设计师,他就是沈阳盛世大宅装饰公司的副主任设计师宗玮琦,那我们赶快来了解一下详情吧!

等级:推荐指数:

地址:辽宁省 沈阳市 沈河区 市政府广场新华天玺大夏18楼 [地图]

沈阳装修网今天跟大家分享一位优秀的设计师,他就是沈阳盛世大宅装饰的副主任设计师宗玮琦。那接下来大家就跟着小编来看看设计师对家装的一些看法和他的设计案例吧!

沈阳装修公司沈阳盛世大宅装饰公司设计师

设计师简介

宗玮琦

盛世大宅:副主任设计师

持之以恒的学习是设计的来源,责任感是设计的原则,而灵感是设计的升华。

我现在宁愿自己还没有代表作,这样我可以不断追求。人家说你有代表作,常常代表你已经到了制高点。如果你不能维持一定的水平,就会走下坡路。我希望我可以把标准设得更高一些,这样就可以永远处在一个追逐的过程中。

从业设计时间10年

国家注册设计师

(IDA)亚欧国际设计协会高级会员

宗玮琦设计工作室创始人

盛世大宅装饰资深设计师

2017年度 中国·辽宁“最具影响力室内设计师”

2016年度 中国·辽宁“最佳空间创意设计师”

2016年度 辽宁·沈阳 筑梦+家居设计大赛最具人气奖

2015年度 中国·辽宁“最受业主信赖别墅大宅设计师”

2015年度 CCTV交换空间“空间榜样”沈阳十大优秀设计师作品称号

2014年度“腾讯大辽网设计家”栏目特约设计师

2013年度 消费者最受欢迎设计师

访谈实录

Q:您的设计理念和设计风格是什么呢?

A:我们特别希望做出自己的风格,但是基于市场的需求,有时由不得做自己的风格。我们面对各种客户时,基本上各种风格都会有,主要是为了满足客户。

关于设计理念,一些人尊崇少即是多。我的理念还是以实用为主,这样才能延伸到设计的风格、颜色等其它领域。

Q:您觉得未来的设计趋势会是什么样的?

A:以后精装房可能会更多,但现在的精装房只做到一个最基础的状态,满足不了很多人个性化需求。

近几年很多软装设计公司相继突起,但真正做得非常好的还是比较少,大部分软装配饰都是为了解决商品而去做推销,所以我觉得将来软装是一个趋势,会经过一轮洗牌,让客户真正感受生活的情调。

Q:近年来,您认为国人的生活方式有哪些改变?在家居设计方面,业主又有哪些新的需求?

A:所有事物的发展都是一个慢慢积累沉淀的过程。比如,前几年人们在装修家庭时会突出造型的装饰,如欧式风格,最简单的就是罗马柱。但现在,大部分业主并不追求所谓的奢华,而是回归自然平静的生活状态。

金地悦峰欧式新古典设计赏析

沈阳装修公司沈阳盛世大宅装饰公司设计师案例

本案以欧式新古典风格为设计基调,强调以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到华贵的装饰效果。

沈阳装修公司沈阳盛世大宅装饰公司设计师案例客厅

浪漫的罗马帘,精美的油画,制作精良的雕塑工艺品,都是点染风格不可缺少的元素。地面材料以石材和地板为主。

沈阳装修公司沈阳盛世大宅装饰公司设计师案例餐厅

欧式客厅用家具和软装饰来营造整体效果,深色的像木和枫木家具,色彩鲜艳的布艺沙发,都是本案的设计重点。

沈阳装修公司沈阳盛世大宅装饰公司设计师案例厨房

沈阳装修公司沈阳盛世大宅装饰公司设计师案例卧室

墙面用优质的壁纸,实木护墙板,以及天然理石以衬托豪华的效果。

沈阳装修公司沈阳盛世大宅装饰公司设计师案例书房

看了沈阳盛世大宅装饰公司这位优秀的设计师的人物专访和设计案例,你有没有被这位设计师圈粉呢?

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。
装一网装修家居公众号

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们