大连装修网

400-800-001110411

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

大连地铁1号线最新动态:1号线新开两个出入口!

来自:dl.zhuangyi.com 日期:2018-10-08 11:28:06
大连地铁1号线最新动态,1号线新开两个出入口!10月8日,大连地铁1号线河口站A口和华南北站B口将同时开通。河口站原来只开通了B口和C口,由于跨海大桥施工影响,A口于近日建成。对小平岛的居民来说,乘坐地铁必须经黄浦路才能到达地铁车站,而黄浦路比较拥堵,尤其节假日和早晚高峰时间。

大连地铁1号线最新动态来了,1号线新开两个出入口!大连地铁1号线河口站A口和华南北站B口将同时开通。A口开通后,小平岛的居民可直接到达地铁车站乘车,既节约了时间,又极大缓解了河口站出入口处黄浦路的交通压力。

大连地铁1号线图

大连地铁1号线图河口站图

大连地铁1号线华南北站图

华南北站原来只开通了A口和D口,由于周边道路和建筑施工影响,B口于近日建成。B口开通将为周边居民出行提供更多便利。

温馨提示

大连地铁1号线河口站首班车时间为:5:30,末车为:22:30;12号线河口站首班车时间为:6:05,末车为:20:30;1号线姚家站首班车时间为:5:30,末车为:22:30;如有需要帮助,请随时向车站工作人员咨询,或拨打热线电话:0411-88099999。

来源:大观新闻

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。
装一网装修家居公众号

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们