大连装修网

400-800-001110411

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

一进门就是餐厅和客厅怎么办?2019玄关设计技巧学起来!

来自:dl.zhuangyi.com 日期:2018-10-10 14:44:14
一进门就是客厅怎么装修?一进门就是餐厅怎么装修?一进门就是餐厅和客厅怎么办?你家房子户型是否有这样的问题呢?今天小编就给大家分享下,家里房子装修碰上没有玄关的户型,该怎么办?从古至今,玄关一直是人们很看重的生活空间。其作用一是为了增加主人的私密性;二是为了起装饰作用;三是方便客人脱衣换鞋挂帽;今天小编给你们奉上2019玄关设计技巧。

一进门就是餐厅和客厅怎么办?2019玄关设计技巧学起来!

1、一进门就是餐厅和客厅怎么办?

玄关设计效果图

一般常见的户型动线是玄关(入户)、客餐厅、阳台顺延而下,这时只要把玄关柜设在与入户门同侧的墙面即可。

玄关设计装修效果图

靠墙设计的柜子完全可以做到顶,搭配各种功能设计,把垂直空间利用起来。

鞋柜+卡座+挂板组合设计

玄关设计图

玄关与餐厅相连的,还能将玄关柜延伸,与餐边柜一体化设计。

进门玄关设计效果图

但值得注意的是,设置在门后的玄关柜,应注意预留开门空间,以免柜体影响入户门的开合。

2、开门正对一堵墙怎么办?

进门就是餐厅玄关装修效果图

开门正对一堵墙,两边又没多余的空间,虽然眼看基本可以判si刑了,但实际上玄关柜还可以与门对立而设,只要不影响开门和通过即可。

进门就是餐厅玄关设计装修效果图

担心垂直摆放的柜子影响采光和视线的,可做到1.1~1.2m高即可,台面上还能随手放置钥匙包包交通卡等随身小物品。

3、进门过道狭长怎么办?

进门就是餐厅玄关设计效果图

遇到进门过道较为狭长的户型,那玄关柜不妨贴墙设计,既能储物,又能起到装饰的作用。

玄关装修效果图

担心贴墙摆放的柜子影响过道,可在对面设计隔断柜,为了避免采光不足及遮蔽性,可将上方镂空设计。

今天小编给大家推荐的2019玄关设计攻略就到这啦,是不是一见倾心,二见钟情呢?

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。
装一网装修家居公众号

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们